Коллоборацию Artem Shumov x tomaa теперь можно купить в концепт-сторе Секция в московском ТД ГУМ

Украшения tomaa – партнер представления бренда мужской одежды Artem Shumov Fall - Winter 2019 - 2020 в концепт-сторе Секция в московском ТД ГУМ.


Специальную коллекцию брошей Artem Shumov x tomaa сейчас можно купить только в ГУМ, в бутике Секция (5 200 рублей).


Для нас оказалась очень близка концепция, которую выбрали для показа Артем Шумов и Tamara Key - раскрыть не только внешний образ, но и внутренний мир нашего героя.



Дизайнер tomaa и друг Артема Tamara Key написала целую церию картин, которые отражают настроение коллекции, а все вместе мы выпустили небольшую совместную коллоборацию, посвященную Artem Shumov Fall - Winter 2019 – 2020.


Шумов рассказывает о герое новой коллекции: «Я много работал с красками в этом сезоне, поэтому поместил героя в картинную галерею, и позволил ему играть в художника. Мазки красок теперь на рубашках и носках, руки тоже запачканы. Для лукбука мой друг Tamara Key написала целую церию картин, которые отражают настроение коллекции».



Дополнительные фотографии доступы в Галерее.


Artem Shumov   российский бренд мужской одежды, основанный в Санкт-Петербурге. Артем – призер многочисленных конкурсов молодых дизайнеров, проходил стажировки у Татьяны Парфеновой, Лилии Киселенко и Вики Газинской. На создание собственного бренда в 2012 году Артема подтолкнул дизайнер с мировым именем Thom Browne, который положительно высказался о работах Шумова. За несколько лет бренд вырос до одной из самых популярных российских марок мужской одежды и теперь продается в Москве, Петербурге и Шанхае. Artem Shumov участвовал в 3 сезонах Aurora Fashion Week Russia, а затем в 4 сезонах Mercedez-Benz Fashion Week Russia, капсульные коллекции были представлены в Tranoi Show room в Париже и на International Fashion Show case в Лондоне. В портфолио бренда также необычные проекты – реконструкция чемпионской формы советских времен по заказу футбольного клуба «Зенит» и костюмы для постановки Ильи Живого Adulte, показанной в Мариинском театре. На данный момент Шумов живет в Шанхае и преподает в Istituto Marangoni. Одежду Artem Shumov можно приобрести в бутиках Секция (Москва, ГУМ), JNBY(Санкт-Петербург) и Talkless(Шанхай).


Tamara Key - художник-иллюстратор из Санкт-Петербурга. Выпускница Художественно-промышленной Академии им. Штиглица, дизайнер украшений tomaa.. Параллельно с реализацией себя в разных сферах дизайна, от создания одежды до разработки интерфейсов мобильных приложений, продолжает выражать свое видение мира через живопись и рисунок. В центре ее творчества - человек, его внутренний мир и то, как он проявляется. 


Бутик Секция в ТД ГУМ - дизайнерский концепт-стор Секция открылся в новом пространстве ГУМа. Новое помещение находится на 2 и 3 этажах 1-й линии, ближе к Ильинке. Будучи изначально экспериментальным поп-ап проектом, Секция смогла занять не только перспективную нишу, но и найти широкий отклик у аудитории. Укрепив свои позиции, проект стремительно перекочевал в разряд постоянных проектов Bosco.

Секция стала первым пространством в ГУМе, где были представлены вещи исключительно российских дизайнеров.